Форум сервера "Мандарин4ик"

Вы здесь » Форум сервера "Мандарин4ик" » Флудим » Флуд.

Флуд.

Сообщений 281 страница 320 из 449

281

хДДДДд кукусссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

282

M1tr[A]
ААААААААААААА ФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :rofl:

283

:crazyfun:

284

Снова я один  :'(

285

Дааа чото как то тухло :(

286

ыыыы какие булки :crazyfun:  :crazyfun:  :D

287

Extazy, надо репу поставить и тебе за "булки" плюсануть :DDD

288

eeeeee =)) ^_^

289

когда будет радииииоооооо)))

290

Extazy, оО тухло?? только открылся форум(
может ты булками своими кого и подтянешь сюда) xDD

291

:rofl:

292

Pushistik даааа булки супре тут и говорить нечего :D  :D

293

и ваще ща на эти булки весь сервак сбежится)))а как сбежится я им покажу не тока булки :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :D

294

Extazy, радио на этой недели, в начале следующей, терпение)))

295

Extazy o.O а что ещё????))))

296

Pushistik чонить весёленькое  :crazyfun:

297

Опять я топ3 взял

298

z0r.com ну мужик мужик =))))) :rofl:

299

Extazy, Пользователь предпочел удалить комментарий, ибо писать на подобный комент ответ нет смысла.

300

:'(

301

Pushistik ?

302

ывропвыффгви офрипвфловифотвирфпмвфмвшнмфшапфмагнпфшашфпвншфпанфвнгшфмыншвмшнйвмйшнкшп2874е245цгнуаыгвисвымвнйпвшифышнвпфышафщвтшгфапшфлосифрапфшвифымагнфпвшгйпуш1пкушрпшуцпшыиасшгярсфотслислоиярсомфрмвшафавиаринапФНпашфщпшапОАсорымангпф9щпашщфцпшаупшПАШИВРМИЧТИТСФИ ШАИШУЦГАПЦШГАПгшПшгУПАЦШГПШЗГФОИАВМТСЧМИЛЫЧТМЛЧМТЛИЫШРАЦЩАРЦЩРАЩЦАРЦГШКЕРЦШРЕШГНЦПЕШНОВЛИМЫЛОАИЫГИАШГЩИЫШАИЫЩАРАЩИТЧИМЬТЧМИЧЬТМИЦЩАРЩЫЗАЦЩУШГНЕГ9ЦШСМЧОТМЬИБЯТБАСТЦЗЩАЦ)))))))

303

Smet[sGproM], ага, не говори)

304

305

Это пипец...зашол мин 30 назад на серв,а там чо творится...бегают 3 муд**а с ВХ и убивают сквозь стены нах всех..ну всем надоело повыходили,осталось человек 6 играть ...  а ни 1 админа в сети нету,чтобы их забанить..:(

306

Extazy, это плохо( Но адм тоже не могут постоянно находиться на сервере. В таких случаях записывайте дэмки,выкладывайте на форум и им будет дан бан.

307

Паста(Pacta) щас от ваших банов ОЧЕНЬ мало толку у многих динама вот они и не парются,вы бы уж банили под сеть это в 100 раз эффективнее или по кс,хрен он когда зайдёт...

308

Extazy, на форуме есть тема "Администраторы сервера", там написанный контакты с админами, добавил в аську и пишешь им, делов на 2 минуты. Мог бы написать мне, я стараюсь сидеть в аське 24\7.

Попозже создам тему для банов, там будут писать как жалобы на игроков с читами, демки и т.д. все короч грамотно будет!

309

z0r.com в в скайп хотел позвонить рему или кемперу никого не было((а твоего скайпу нету

310

z0r.com а по поводу банов че?сделай чтобы могли банить по кс или под сеть

311

Extazy, попозже сделаю скайп.

Ну по поводу банов, сделаю тему на форуме, если админов нет на сервере можно будет на форуме написать и админы забанят подсеть его как появятся. Плагины которые банят подсеть и по кс на сервере есть и я не знаю почему админы не банят подсеть или кс.

зы Регаю скайп

312

Extazy, skype z0r.com

313

ок ща добавлю =)

314

Extazy kk

315

:P

316

%-)

317

318

:crazyfun:

319

:rolleyes:

320

блин моя любимая ава))(жаль не могу поставить размер больше 30кб(

Вы здесь » Форум сервера "Мандарин4ик" » Флудим » Флуд.