Форум сервера "Мандарин4ик"

Вы здесь » Форум сервера "Мандарин4ик" » Вопрос\Ответ » Вопрос\Ответ.

Вопрос\Ответ.

Сообщений 81 страница 120 из 121

81

винни так в чем заключется твой вопрос?

Отредактировано fever (2010-06-13 05:38:18)

82

мдаааа....февер честно скажу чет я ни хуя не уверен что после такого пиздежа ты вообще еще на сервер попадешь xDDDD

83

Здесь токо истина и ни грамма лжи.А на правду как говориться не обижаются.Ну а если я на этот сервер больше не поподу то уж че поделать на стиме много серверов отличных.А тебе дрюня ваще до этого дела не должно быть и твое мнение мне как то параллельно.

84

есть дело....1 ты гонишь на белку не по делу))))) 2 как адм имею право!))))))

85

На кого мне гнать это мое личное дело  а то что ты админ уж мне подавно похуй поверь.Тебя этот вопрос никаким хуем не касается так что не лезь.

86

На кого мне гнать это мое личное дело  а то что ты админ уж мне подавно похуй поверь.Тебя этот вопрос никаким хуем не касается так что не лезь.

как адм имею право!))))))

И в самом деле fever, он имеет право лесть.

fever, Почему ты таким неадекватным стал?

87

Винни когда ко мне хорошо относятся и я ко всем отношусь с уважением  ни на кого ничего плохо не говорил.но потом начали читером называть причем довольно часто.начинали говорить что я такой сякой и оскорбления за оскорблениями и при этом админы (чаще всего пушистик ) никаких предупреждений не писала .ну естевственно мне надоедало и я отвечал .но стоило ответить получал либо бан либо кик( а той же пушистика) .а кик на этом серве приравнивается к бану минут на 60  так как на сервер сложно попасть( ты считаешь это нормально?).Потом меня читаком уже начали называть и РАСТА и СТРЕЛ где тут адекватным то быть?КОроче меян заебали называть вх необоснованно.Собственно вот я за вх которого небыло и получил бан.

88

z0r.com написал(а):

И в самом деле fever, он имеет право лесть.

А что он может сказать я ваще его первый раз вижу и на серве никогда не видел.

89

Винни когда ко мне хорошо относятся и я ко всем отношусь с уважением  ни на кого ничего плохо не говорил

Как бы я вижу.

Ну а винни не обижайся но ты для меня уже месяца 3 назад ботом стал тебя мочу без напряги так что не тебе говорить что мне делать и как играть.

Когда читаю это предложение становится смешно и так и напрашивается комент, но я лучше его придержу, потому что к тебе пока нормально отношусь, но это можно считать оскорблением.

еще вопрос:

Раз на сервере ты всех спокойно мочиш и тебя банят, так что ж ты на нем играешь? Тебе нужно играть только с PRO т.е. ASUS, WCG и т.д. :)

90

Винни когда ко мне хорошо относятся и я ко всем отношусь с уважением  ни на кого ничего плохо не говорил.но потом начали читером называть причем довольно часто.начинали говорить что я такой сякой и оскорбления за оскорблениями и при этом админы (чаще всего пушистик ) никаких предупреждений не писала .ну естевственно мне надоедало и я отвечал .но стоило ответить получал либо бан либо кик( а той же пушистика) .а кик на этом серве приравнивается к бану минут на 60  так как на сервер сложно попасть( ты считаешь это нормально?).Потом меня читаком уже начали называть и РАСТА и СТРЕЛ где тут адекватным то быть?КОроче меян заебали называть вх необоснованно.Собственно вот я за вх которого небыло и получил бан.

Так найди их контакты и переговори в аське, зачем на сервере нести чуш? Я вообще против всякого мата на сервере и по этому стараюсь чтобы было все тихо и спокойно (я вообще на сервере не играю, раз в год зайду с утречка или вечером, я там редкий гость). Гордись что тебя называют читером :)

91

я не сказал что я всех мочу на сервере.я сказал что такими темпами годика чез пол буду жестоко месить.а насчет тебя я написал потомучто ты до этого типа намекнул что я нууб.

92

z0r.com написал(а):

Гордись что тебя называют читером :)

че толку гордиться если сидишь в бане ?((((((

93

Да кстати и почему ты редко гамаешь?

94

я не сказал что я всех мочу на сервере.я сказал что такими темпами годика чез пол буду жестоко месить.а насчет тебя я написал потомучто ты до этого типа намекнул что я нууб.

Самому не смешно? Если надо я так и скажу.

че толку гордиться если сидишь в бане ?((((((

Некоторые сначало наматюкаются на сервере, а потом отмазы придумывают, чтобы их разбанили, нужно будет у всех админов спросить че было. И кстать

я сказал что такими темпами годика чез пол буду жестоко месить

думаю не сможешь, ты же в бане :)

95

Да кстати и почему ты редко гамаешь?

ICQ 1614286 пиши поболтаем, а то флуд развели.

96

Разбаниваю первый и последний раз, в следующий раз будете демки выкладывать, а админы давать пояснения, почему дали бан и так же доказывать!!!!

97

ВОотт)) Чё Fever не приятно когда читаком то называют??? Лол..!!! А сам сидишь пиздишь на других!!!! ВОт посиди подумай!

98

ппц...че за бредятина???fever,ты совсем с ума что ли сошел??на всех повыделывался и меня решил зацепить..ё-моё..что делается!!

fever написал(а):

Мальчик,тебе это не приснилось случайно??
читаком для мя ты никогда не был,что-то не замечала особо жесткой игры от тебя.
я тебя кикала,да ещё и банила(хотя не помню такого) за твои оскорбления,ты все время писал в чат матом и постоянно на всех гнал.Такого ни один админ не потерпит,так что не надо тут говорить,что что-то было не по делу!!!
А предупреждаю я всегда,даже таких как ты.

99

Винни, так смысл под сеть банить, все равно ведь зайдут) я блин забыл название плагина, ты должен знать, там такие команды:
- amx_fuckoff (nick) -=- Bind всех кнопок на самоубийство
- amx_screw (nick) -=- Пытается обратить кнопки игрока
- amx_smash (nick) -=- Создает большие лаги игроку
- amx_pimpslap (nick) -=- Заставляет игрока кружится
- amx_censure (nick) -=- Самая жестокая команда smile.gif
- amx_spank (nick) -=- Делает игроку скриншоты пока не заполняется HardDrive -=НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПРАВЛЕН=-
- amx_spin (nick) -=- Заставляет игрока лететь неуправляемо
- amx_unspin (nick) -=- Возвращает игрока на землю

100

Первая моя любимая ^^ очень интересный плагин для нонстимовских))

101

fever
Читаю твои посты,считаю тебя неадекватом!!!
P.S Только не пиши,что меня тоже не спрашивали-))

102

февер че ты рогом уперся как баран купи стим и докажи что играть умеешь чем сидеть пиздеть на форуме))))))
толку то от этого 0))))

103

Винни, так смысл под сеть банить, все равно ведь зайдут) я блин забыл название плагина, ты должен знать, там такие команды:
- amx_fuckoff (nick) -=- Bind всех кнопок на самоубийство
- amx_screw (nick) -=- Пытается обратить кнопки игрока
- amx_smash (nick) -=- Создает большие лаги игроку
- amx_pimpslap (nick) -=- Заставляет игрока кружится
- amx_censure (nick) -=- Самая жестокая команда smile.gif
- amx_spank (nick) -=- Делает игроку скриншоты пока не заполняется HardDrive -=НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПРАВЛЕН=-
- amx_spin (nick) -=- Заставляет игрока лететь неуправляемо
- amx_unspin (nick) -=- Возвращает игрока на землю

Да, такой плагин тоже стоит, им злоупотреблял [DED]Remm (постоянно).

104

я это применяю только против читеров)

105

Блин Задолбали.Я никогда ниче в себе не держу и говорю что посчитаю нужным.Жопы лизать - не мой профиль.Вот я тут щас добавил в свой список подручных хомичков еще несколько человек.ну да ладно хрен с ним.Писал грубовато моЖЕт но это самая что нинаесть правда.Strel -забанил за вх которого небыло(Факт? - факт !!!!)Бел - Биздюшонок ТОТ ЕЩЕ старался с начала с ним подоброму но он начал проявлять и показывать свою крутотень (Не На того петушишся.если что встречу на вокзале в любой из выходных).Пушистик - ты не предпринимаешь ни каких действий и не следишь кто кого за что банит да и вообще твое присутствие сомнительно.Единственное что напоминает о твоем присутствии так это вечный треп который вечно мешает.Скажете нам не мешает?Такое ощущение что вам не хватает женского общения.КАК дети.ВЫ в кс пришли играть а не болтать.Хотите пообщаться идите сходите куданить с друзьями или с девушкой.Пушистик преждем чем я в чате напишу ченить до этого посмотри скока там мата и всей хни а потом говори ок?.дрюня тя это не касается потомучто я тя ваще первый раз твой ник вижу.Короче что я написал сейчас и до этого - реальные факты и не надо мне говорить что  я неадекватен.

106

эмм, есть такая фишка voice_enable 0, этот сервер , насколько мне известно, сделали друзья, чтоб можно было и пообщаться в игре, и поиграть и тд, иначе sv_alltalk 0 было бы.

Отредактировано ASG (2010-06-14 12:04:34)

107

Порой некоторые игроки дают полезную инфу.Такой ответ устраивает?

108

Так как получил анбан невижу больше смысле писать.

109

Открывай свой серв, и делай как тебе угодно

110

не тебе решать что мне делать.короче уймись уже.

111

fever
"Пушистик - ты не предпринимаешь ни каких действий и не следишь кто кого за что банит да и вообще твое присутствие сомнительно.Единственное что напоминает о твоем присутствии так это вечный треп который вечно мешает."

Мешает? Иди на другой Серв!!! А насчет присутствия,так это твоё присутствие сомнительно!!!
Зря тебе unban дали,видно же что неадекват!!!

112

Я скока видел Fevera на серве вроде ни чо ЭКСТРАСЕНСИЧЕСКОГО за ним не замечал))играет гуд)я мог сказать пару раз что он читак но это как говорится с гавна сходишь когда тебя убили,хотя виноват то сам))матерится в основе на БЕЗТОЛКОВЫЙ трёп по микро,который порой просто вымораживает,разговоры НЕ О ЧЁМ,а админы даже не пытаются угомонить...иногда сами заводят эти разговоры(Дрюнь про ЛА2 можно по скайпу и т.п. болтать а не в кс отвлекая всех)..на серве стоит amx_gag но никто никогда не даёт,легче забанить или кикнуть...и ваще как бы тема была по поводу стрела а все накинулись стадом на Февера(которого забанили просто так....)

З.Ы. и ребят...на ул лето,лучше на пляж сходите да пива попейте с друзьями а не в кс задрите)))и сессию закройте))))

113

В краснодаре на солнце +55 O_O

114

в самаре 43 =))

115

в Харькове в тени +38

116

Вопрос следующего плана: Если будет увеличение числа админов сервера, а соответственно и $, будет ли увеличено кол-во слотов?

Отредактировано La 4fun. (2010-07-21 21:14:06)

117

Думаю что нет, потому что 15-16 слотов уже много.

зы Уж в корман себе не кто не положет :)

118

z0r.com написал(а):

зы Уж в корман себе не кто не положет

Да я об этом даж и не думал xD

Отредактировано La 4fun. (2010-07-24 17:23:32)

119

а я б подумал ^^

120

1. вопрос. 123 какой у тебя ник в игре в последнее время?
2. вопрос. кто самый главный админ?

Вы здесь » Форум сервера "Мандарин4ик" » Вопрос\Ответ » Вопрос\Ответ.