Слушаю)))
Предложеня\Пожелания
Сообщений 1 страница 40 из 45
Поделиться22010-05-15 13:44:22
Здраствуйте уважаемые админы сервера! обращаюсь к вам с убедительной просьбой,обратить внимание на игроков использующих софт и играющих на вашем сервере! конкретно BeL.com я думаю полный ник писать не нужно все его прекрасно знают! Я конечно понимаю что мое предложение будет высмеяно и высказано в мой адрес куча оскорблений,но факт остается фактом. Мне 21 год и в кс я играю уже 4,5 года . Был не однократно участником ASYS non pro проходящий в москве в клубе Rush3D на станции выхино,так что прошу вас прислушаться и установить на сервер элементарный клиент Myac я думаю ваш сервер от этого только выиграет! Теперь конкретней о ситуации с BeL.com Попадания в щель с авп на пропрыге и тому подобные вещи (подчеркиваю имеенно в щель а не в дверь как стреляют авп про игроков) я ваще не беру во внимание потому что это мелочи . поведение игрока в игре не поддается никакому объяснению со стороны логики. Если ты где-то спрятался пусть даже по дефу это место будет обязательно прочекано или простреляно,но это делают все нормальные игроки.НО! есть одно НО,как только тебя убивают,дальше человек бежит и уже никуда не смотрит,т.е. играет как мясо,посмотрел там где ты, а дальше грубо говоря нахера! там же никого нет! Когда я и мой товарищ уличили человека в использовании софта ,а конкретно вх,мы были забанены, при попытке поставить демку,мы были тоже забанены! Если вам интересны конкретные примеры я могу рассказать и объяснить. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие ! скилл паблика это конечно опасно и куда нам тягаться с Bel.com мы же нубы,просто очень обидно что если ты друг админа и сервера,то ты можешь играть с софтом. И как не приятно мне это говорить,я уверен что вы и сами чувствуете что человек не честен на руку! И еще было очень не приятно,что человек позволял себе высказываться в адрес других игроков и конкретно меня различными не цензурными выражениями. С уважением Алексей "Bpar" Ф.
Мои контакты Tref551 - skype
Поделиться32010-05-15 14:21:47
так что прошу вас прислушаться и установить на сервер элементарный клиент Myac я думаю ваш сервер от этого только выиграет!
По поводу Маяка парень дело говорит =)
Поделиться42010-05-16 02:22:32
Здраствуйте уважаемые админы сервера! обращаюсь к вам с убедительной просьбой,обратить внимание на игроков использующих софт и играющих на вашем сервере! конкретно BeL.com я думаю полный ник писать не нужно все его прекрасно знают! Я конечно понимаю что мое предложение будет высмеяно и высказано в мой адрес куча оскорблений,но факт остается фактом. Мне 21 год и в кс я играю уже 4,5 года . Был не однократно участником ASYS non pro проходящий в москве в клубе Rush3D на станции выхино,так что прошу вас прислушаться и установить на сервер элементарный клиент Myac я думаю ваш сервер от этого только выиграет! Теперь конкретней о ситуации с BeL.com Попадания в щель с авп на пропрыге и тому подобные вещи (подчеркиваю имеенно в щель а не в дверь как стреляют авп про игроков) я ваще не беру во внимание потому что это мелочи . поведение игрока в игре не поддается никакому объяснению со стороны логики. Если ты где-то спрятался пусть даже по дефу это место будет обязательно прочекано или простреляно,но это делают все нормальные игроки.НО! есть одно НО,как только тебя убивают,дальше человек бежит и уже никуда не смотрит,т.е. играет как мясо,посмотрел там где ты, а дальше грубо говоря нахера! там же никого нет! Когда я и мой товарищ уличили человека в использовании софта ,а конкретно вх,мы были забанены, при попытке поставить демку,мы были тоже забанены! Если вам интересны конкретные примеры я могу рассказать и объяснить. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие ! скилл паблика это конечно опасно и куда нам тягаться с Bel.com мы же нубы,просто очень обидно что если ты друг админа и сервера,то ты можешь играть с софтом. И как не приятно мне это говорить,я уверен что вы и сами чувствуете что человек не честен на руку! И еще было очень не приятно,что человек позволял себе высказываться в адрес других игроков и конкретно меня различными не цензурными выражениями. С уважением Алексей "Bpar" Ф.
Мои контакты Tref551 - skype
Здравствуйте.
Оскорблений не будет, а если будут, то они будут кораться банами.
По поводу всей ситуации скажу следующее, предоставьте демки или мувик на данного игрока, если там будет замечен реальный софт, то мы естественно примем меры.
По поводу Маяка парень дело говорит =)
Его уже обошли давно и смысл в нем я не вижу пока.
Поделиться52010-05-16 12:31:14
По поводу всей ситуации скажу следующее, предоставьте демки или мувик на данного игрока, если там будет замечен реальный софт, то мы естественно примем меры.
он же написал что хотел записать демо а его забанили..
Поделиться62010-05-17 07:20:54
он же написал что хотел записать демо а его забанили..
Хорошо...
Ну если его (6eL.coma) не банят значит не считают что он читер. Пора уже знать что есть игроки которые играют лучше. Мне нужны доказательства того что он читер.
Асус это хорошо.
От себя:
Если честно бел на это дело очень странно отреагировал, сразу мне написал...
Он не такой "ПРО игрок" (в ковычках) как кажется, он вообще неочем этот бел, тупо рандом мен, больше нечего не скажу, боюсь обидется
Поделиться72010-05-17 08:50:12
C удовольствием представил бы демку ,но к сожалению,при попытке ее поставить я и сама демка,а также демка другого игрока были забанены.По поводу маяка ,ну раз его уже обошли,то наверняка можно найти более хороший античит,конкретно про это можно узнать на сайте CYBERARENA TV. ТАМ ЕСТЬ СВОИ СЕРВЕРА И ЧТОБЫ НА НИХ ИГРАТЬ ЕСТЬ АНТИЧИТ! мощный хороший,очень жаль само VALVE не смогло решить проблему со своим встроенным античитом. А по поводу "про игроков" я таковым не являюсь и себя к ним не причисляю ни коим образом,и играл на asus non pro. Но поверь там были команды и игроки которые играют даже на буржуйских серверах и скилл у них быдет повыше,чем скилл человека с паблика,но даже они еще не научились по запаху определять что на пленте авп стоит ,когда оно даже не стреляло! я думаю если ты zor зайдешь под другим ником и посидишь не много без палива в спектрах ,тебе все станет ясно
Поделиться82010-05-17 09:02:10
C удовольствием представил бы демку ,но к сожалению,при попытке ее поставить я и сама демка,а также демка другого игрока были забанены.По поводу маяка ,ну раз его уже обошли,то наверняка можно найти более хороший античит,конкретно про это можно узнать на сайте CYBERARENA TV. ТАМ ЕСТЬ СВОИ СЕРВЕРА И ЧТОБЫ НА НИХ ИГРАТЬ ЕСТЬ АНТИЧИТ! мощный хороший,очень жаль само VALVE не смогло решить проблему со своим встроенным античитом. А по поводу "про игроков" я таковым не являюсь и себя к ним не причисляю ни коим образом,и играл на asus non pro. Но поверь там были команды и игроки которые играют даже на буржуйских серверах и скилл у них быдет повыше,чем скилл человека с паблика,но даже они еще не научились по запаху определять что на пленте авп стоит ,когда оно даже не стреляло! я думаю если ты zor зайдешь под другим ником и посидишь не много без палива в спектрах ,тебе все станет ясно
Вы про EasyAntiCheat? Думаете кто играет на сервере будет скачивать клиент? пфф не думаю что для паблика он нужен.
Скилл асуса и вообще нормальный скилл знаю, видел, не надо рассказывать) Я на публик не захожу практически, отвечаю за тех.часть его.
А за что Вам дали бан? Кто из админов был на сервере? Еще было б хорошо если сам админ зайдет и отпишется о всей этой ситуации.
Поделиться92010-05-17 16:40:49
Бан дал админ Strel.com по просьбе Bel.com. Вообщем я понимаю что это ничего не изменит,радует хотя бы то что меня выслушали) как мы не стремимся бороться за честную игру,но всех людей не переделаешь к сожалению
Поделиться102010-05-17 16:47:47
Бан дал админ Strel.com по просьбе Bel.com. Вообщем я понимаю что это ничего не изменит,радует хотя бы то что меня выслушали) как мы не стремимся бороться за честную игру,но всех людей не переделаешь к сожалению
Разберусь и все отпишу.
Поделиться112010-05-18 12:09:30
АХахахаха.. Отсоси бот!!! XDDDDDDD
Поделиться122010-05-18 12:09:55
Asus хаххахахаха.....не смеши меня плзз.. ты нубло сука кривое нубло....!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты только если на мясе там бегал !!! тогда я поверююю.. DDDD
по твоей игре не скажешь что ты на Asuse был!!! ты бот ботом...!!!!!!!! DDDDDDD
Отредактировано 6eL.com (2010-05-18 12:13:02)
Поделиться132010-05-18 12:16:37
Скилл асуса и вообще нормальный скилл знаю, видел, не надо рассказывать)
Хахахахах.. Если это скил асуса то я х3.... кто там играет DDDDD
Поделиться142010-05-18 12:21:58
Ухахах вы видели как этот бот тсреляет? Asus?да там клубом не пахнет он боится тут идти таким мясом.Дал бан за оскорблении 1)игрока 2)администратора 3)Сервера.
Поделиться152010-05-18 12:23:36
Значит так... Давай слышь Кирил пускай этот ломобот заходит на серв и посмотрим кто вх а кто бот DDDDDDDDDDDD
Поделиться162010-05-18 13:35:47
6eL.com, можно как нить устроить, только давай без оскорблений
Поделиться172010-05-18 14:22:00
Ухахах вы видели как этот бот тсреляет? Asus?да там клубом не пахнет он боится тут идти таким мясом.Дал бан за оскорблении 1)игрока 2)администратора 3)Сервера.
Он оскорбил мой сервер?
Поделиться182010-05-18 14:33:14
Ну да на пару с каким то быдлом пищали на сервак на меня.посадили HLTV хотя занимать слотыHLTV других игроков строго запрещено дал бан HLTV забанило его не мои проблемы.
Поделиться192010-05-18 15:34:20
6eL.com, можно как нить устроить, только давай без оскорблений
А они не будут плакать:????? DDDD
Поделиться202010-05-20 20:15:27
Вопрос к стрелу за что был дан мне бан? ник такой же как в игре. За прострел? ну так тогда бань всех ес на то пошло
Поделиться212010-05-20 20:22:47
хотелось бы сначала выслушать обвинения в совй адрес а потом получить бан. а не просто его получить
Поделиться222010-05-21 15:47:00
За то что я на шифте не вышел из-за угла иполучил в голову хотя невышел специальна зная твою позицию.каг бэ не прошёл проверку.
Поделиться232010-05-22 01:09:24
Такая же история с белкой была)) Только я выпригивал и перед самым углом затормозил)) И не вылетел) А выстрел через дым прозвучал XDDD
Поделиться242010-05-28 04:15:03
Давайте вы тут не будете развотить флуд и будете создавать темы в соответствующем разделе!!!
Поделиться252010-05-30 19:51:29
Всем привет) Есть предложение перевести сервер чисто на 4 протокол, людей уже много, а те кто нонстим, пусть покупают стим)по первых банить по стим иду лучше, во вторых читаков и неадекватов на 500% меньше.
Второе пожелание) хотелось бы лучшей работы админов, т.к. только за вчера видел 4 читеров, при этом играющие админы не обращали никакого внимания, и они так и уходили безнаказанными((
Поделиться262010-05-31 01:41:28
ASG, Здравствуй. На первый вопрос отвечу коротко и ясно, перевод на 48 протокол НЕ БУДЕТ!. На второй вопрос отвечу так же коротко, На форуме есть тема "Связь с админами", там написаны контакты админов, пишите и накажем).
От себя:
Просьба вопрос по поводу 48 протокола больше не задавать, сервер будет на гибриде (47\48) и если мы сочтем нужным перевести на 48, то оповестим.
Можно было написать мне в аську и читеров забанил)
Поделиться272010-06-01 21:43:26
еще пожелание чтоб админы были ко всем одинаковы, и умели усмирять своих друзей)
Поделиться282010-06-02 17:03:30
Думаю надо ставить ВАК т.к. уже дохера стимов гамают с читами на серве....
и просьюа залить побольше мап а то уже тошнит всё одно и тоже,думаю со мной согласятся все игроки..
Поделиться292010-06-16 08:14:13
Адмиииин.... Даешь второй сервер=)
Поделиться302010-06-16 14:39:54
Browning, Пока нет.
Поделиться312010-06-19 07:35:59
Browning, Пока нет.
А когда да?)
Поделиться322010-06-19 08:47:50
Browning, Не знаю.
Поделиться332010-06-20 01:58:36
zor.com, мб измените чуть чуть систему резервного слота? вот на одном сервере для админов устроено так, админ заходит через коннект и кикает человека с самым высоким пингом, очень удобно и всегда равные составы 8 вс 8, и резервный слот остается
Поделиться342010-06-20 12:50:55
ASG, настройки сервера меняться пока не будут и думаю этот вопрос можно не задавать, пока как есть, так все и будет.
Поделиться352010-06-20 19:34:25
z0r.com
Как то сервер на высоту понимать надо)) Открыть сайт, форум. Ещё пару серверов Макс. Игроков сделать 18 например))
Поделиться362010-06-20 20:41:27
Browning, Ну чтобы это все реализовать нужно терпение, потерпите, я же сказал.
Поделиться372010-06-20 23:26:31
18 ненадо, 8х8 уже мясо, а то будет воообще
Поделиться382010-09-13 23:35:06
пожелание такое: сократить количество админок до 3 максимум 4. меня банят 3-ий раз хер пойми кто, даже таких не знаю и не за что.
Поделиться392010-09-14 12:23:54
bob, Я думаю админов оставить в таком же составе, но дать админки на НИК, чтобы админы играли под 1 ником, это будет правильней.
зы Возможно скоро появится 1-3 новых серверов!
Поделиться402010-09-14 15:00:26
если будете делать GunGame, могу настроить идеально, ну дать настройки, гарантирую популярность!