Форум сервера "Мандарин4ик"

Вы здесь » Форум сервера "Мандарин4ик" » Жалобы на админов » лишить админтсва strel.com

лишить админтсва strel.com

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ПОсле подозрения админа(strel.com) в использовании вх, мной и ещё 1 игроком, был забанен 2 игрок моментально! в следующем раунде, стрел был убит мною(прострелом через стену) после чего я получил бан. следующим шагом админа был кик моего друга, который одновременно играл со мной на данном сервере. Если Админы хоят  чтобынарод играл на данном сервере я думаю стоит лишь админтсва тупую обезьяну которая не понимает что делает!!! возможно это ваш друг и вследствии моего высказывания я  больше не смогу играть  на этом сервере, хотя могу сказать что сервер неплохой. если он не может контролировать себя то в скором времени ваш сервер лишится игроков
P.S. ищите норм админов а не раздавайте их уебанам!  В пример приведу [Ded]Remm отличный админ Таких бы побольше!

Был забанен  20 мая 2010года приблизительно в 18:30 ( по Московскому времени)

Отредактировано ^^ (2010-05-20 18:59:06)

2

ахахахах :D я 2.5 часа сидел в спекте и сделал для себя выводы.Во вторых ты сука уебанский мудак простреливаешь похлеще чем бел т.к сначала простреливаешь патом думаешь как это обьяснить,стрельнул в нечекающееся место разок неубил подумал побежал дальше это блять чудо природы какое то.

Отредактировано CaMpeR (2010-05-20 21:09:40)

3

какие впизду 2.5 часа я зашёл и через 10 мин получил бан!
так что не надо блять мне тут по ушам ездить
прострел он получил ес я знаю что ты там убил чела я не должен был стрелять? ты получил последнюю пулю из обоймы в голову! ты бы лучше подумал своей очень умной головкой а потом писал! ес у тя ПМС это не значит что надо банить всех кто тя убивает или подозревают что ты вх
И этот человек админ, ужас блять
последите как вы с белом убиваете потом говори

Отредактировано ^^ (2010-05-20 22:43:44)

4

Короче иди кури лось.тема нах закрыта.

5

^^
Во первых. Оскорбление админов запрещено. И наезд на админа со словами "Ты WH" считаю оскорблением. Во вторых. Можно еще и на форуме тебе бан дать. Вновь же за наезд на админа. Можно и спокойно все объяснить и попытаться чего то добиться. А с такими выссказываниями в сторону админа, я считаю что тебе не место на серве.   :D

6

ахахахах :D я 2.5 часа сидел в спекте и сделал для себя выводы.Во вторых ты ЦЕНЗУРА простреливаешь похлеще чем бел т.к сначала простреливаешь патом думаешь как это обьяснить,стрельнул в нечекающееся место разок неубил подумал побежал дальше это блять чудо природы какое то.

Если ты админ, то можешь оскорблять играющих?

Во первых. Оскорбление админов запрещено. И наезд на админа со словами "Ты WH" считаю оскорблением. Во вторых. Можно еще и на форуме тебе бан дать. Вновь же за наезд на админа. Можно и спокойно все объяснить и попытаться чего то добиться. А с такими выссказываниями в сторону админа, я считаю что тебе не место на серве.   :D

ахахах спасибо посмеялся, надо будет репу включить и тебе + поставить xDDD

От себя:

Порой вы банить всех, чит не чит Вам лиш б забанить (как сказал РАСТА). Баните тех кто лучше Вас играет, ну тогда баньте бела, стрела, расту и т.д.

7

z0r.com написал(а):

Если ты админ, то можешь оскорблять играющих?

ты почитай его пост о поймёшь причину моей нецензурной лексики.

8

РАСТА ес ты думаешь я что я буду лизать жопу глупому админу ты ошибаешься, на серве есть норм админ которого я часто вижу ЭТО РЕМ. Пушистик админ но она ведёт себя как обычный игрок поэтому оней ничего сказать не могу. А РЕМ единственный чел который помогает народу последит ес попросят за игрой человека а что делает стрел ? Его убили он забанил ( и зачем такой адмиН????????????????????????????????)

9

CaMpeR написал(а):

ахахах спасибо посмеялся, надо будет репу включить и тебе + поставить xDDD

:D

z0r.com написал(а):

Порой вы банить всех, чит не чит Вам лиш б забанить (как сказал РАСТА). Баните тех кто лучше Вас играет, ну тогда баньте бела, стрела, расту и т.д.

Чет не понял выссказывания. О чем я говорил?) Не вижу.

А по поводу того что наезжают "Ты WH" я понимаю стрела. Одно дело когда это в шутку говорят, а когда начинают просто наезжать - это уже выбешивает. Была такая история когда Wolt и MuMu наезжали на меня. Реально хотелось тупо пермака въепать за это. Просто я поспокойней человек чем стрел, а так бы уже много кого в пермак убрал)

^^ написал(а):

РАСТА ес ты думаешь я что я буду лизать жопу глупому админу ты ошибаешься, на серве есть норм админ которого я часто вижу ЭТО РЕМ. Пушистик админ но она ведёт себя как обычный игрок поэтому оней ничего сказать не могу. А РЕМ единственный чел который помогает народу последит ес попросят за игрой человека а что делает стрел ? Его убили он забанил ( и зачем такой адмиН????????????????????????????????)

Ну вот и спроси у Remm'a ВХ ли стрелка. ))) И все же главные админы z0r.com и Pushistik не дали бы админку ВХ'шнику поверь.

10

Тут парень вас не очень умело профлеймил, но большинство ваших админов это грязный треш, они очень любят местных богов, стрельба на сервере у 90% людей говно, разница между богами и не богами в том, что последние играют со звуком, не играют в опен, поэтому фрагают на порядок больше чем остальные, из чего половина фанбоев делает очень нелепые выводы. Со стандартов они выдают не лучше серой массы сервера, хотите проверить - сделайте раундтайм 1 минуту и посмотрите, что они будут делать за террористов, 1 минута это более чем достаточно, чтобы сделать нормальную атаку на 1 точку, без разводов и прочего говна, это паблик, те кто играет быстро, не ловят фан разменявшись 1в1, глядя из спектра на черный треш, который шифтица и ползает на заднице по минуте. По поводу админов, не надо кикать, когда вам нарезали немного голов, надо лечить свои нервы, вам дали немного "власти" лол, если у вас 100% предъява, вы лечите человека аргументированым пермабаном, ваши эмоции бешеные должны оставаться при вас. Совсем борзого мусора с аимом на серваке я еще не видел, поэтому я бы минимизировал количество людей с админкой, потому, что сервак без проблем контролится без них на одних вотах.

Отредактировано hotspot (2010-05-23 18:57:56)

11

Паста(Pacta) написал(а):

Ну вот и спроси у Remm'a ВХ ли стрелка. ))) И все же главные админы z0r.com и Pushistik не дали бы админку ВХ'шнику поверь.

Дело в том, я его ВХ то не называл. Человек тупо забанил за прострел. И дело очевидно в том что у него блять месячные начались, нервничал парень сильно. и хуярил всё что можно было забанить либо кикнуть

Отредактировано ^^ (2010-05-24 19:01:38)

12

ты невидел меня в гневе.мне запрещено играть на этом паблике в полную силу.

13

^^ написал(а):

Дело в том, я его ВХ то не называл. Человек тупо забанил за прострел. И дело очевидно в том что у него блять месячные начались, нервничал парень сильно. и хуярил всё что можно было забанить либо кикнуть

Ну если уж так, то это плохо. Но это уже тогда дело главных адм))

14

Ну если уж так, то это плохо. Но это уже тогда дело главных адм))

Хорошо когда есть на кого свалить)

CaMpeR По адекватней плс.

15

^^, тебя разбанил.

Тема OFF.

Вы здесь » Форум сервера "Мандарин4ик" » Жалобы на админов » лишить админтсва strel.com