Форум сервера "Мандарин4ик"

Привет!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Мой ник braz
2. Я  не помню когда я играл на вашем сервере но меня забанили!
3. Я не знаю почему я не могу зайти к вам на сервер ведь у меня динамический айпи поэтому я его вам не могу дать!

Хочу играть на вашем сервере так как мне его посоветовал 6el.com
Надеюсь что у вас скиловый серв и адекватные админы!!!
Если нужны демки я их зделаю

2

уже не надо :Р
удалите сообщение

Отредактировано bob (2010-08-24 21:26:52)

3

Да как не надо ! Надо ! Я чтобы зайти на сервер ребутаю точку 5 раз.... Это же не нормально!!!!

4

меня опять забанили и опять типо за мат. если олень, пидр и неадекват мат? :mad:  то мать Тереза - мужчина  !
сегодня, минут 10 назад некий Exmortis.ES | SA. я ему сказал иди в попу и всё, а херли он не в своё дело лезет, ему какое дело с кем я срусь в чате?! тем более это по времени было максимум минута. просто я его убивал постоянно и он как слабак добавил в бан, повод нашёл блеать!
1. Ник krbIsa~palevka
2. STEAM_0:0:33489249
3. ip 217.10.38.139

5

wtf?!

6

braz, еще актуально? Если да, кидай стим ид.

bob, Вообще в правилах сервера запрещено *сраться* в чате, а тем более оскорблять админов!

7

Вопрос на засыпку, а в микрофон сраться можно?

8

ASG, в аське можно, в скайпе, но не на сервере. Что тихо  спокойно не можете поиграть?

9

to 123
если бы эти правила выполнялись постоянно, то никаких претензий, а когда это зависит от душевного состояния админа, то ни о каких правилах речи идти не может. я никогда первый не начинаю, если мне кто-то что-то выскажет я ему отвечаю.
я только "за" чтоб за мат банили.

ПС спасибо за unбан

10

123 написал(а):

ASG, в аське можно, в скайпе, но не на сервере. Что тихо  спокойно не можете поиграть?

дак вот именно, сколько раз видел, что админы обсирают игроков) хотя сами уже взрослые люди) вот в чем проблема то