Форум сервера "Мандарин4ик"

Вы здесь » Форум сервера "Мандарин4ик" » Жалобы на админов » Жалоба на админа strel.com

Жалоба на админа strel.com

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) strel.com
2)Играем с другом на сервер Мандаринчик. У него ник Sir* у меня Browning*3aMo4y Bcex. И его не за что забанили.. У нас у обоих Steam. Мы со стима играем с другом. Его забанили не за что. Админ говорит мол он как с таким пингом играет.. А как я раньше с таким пингом там играл? Живём в Азербайджане, в г.Баку. Я на Мандаринчиках постоянно играл. У меня друг там админ был или и щас админ Jackson.
Короче примите меры.

Sir* - STEAM_0:1:26532602
Browning*3aMo4y Bcex - STEAM_0:1:32290965

Пусть обоснуется потом банит лол...
Если не верит в игру Сира то он Сир предлогает ему 1 vs 1.

Отредактировано Browning (2010-08-02 00:43:49)

2

Меня забанил не за что. Я сказал мол я тоже читер со стимом может и меня нах забанишь, он взял и забанил..

3

1) strel.com
2)Здравствуйте, ув. администрация сервера. Примите, пожалуйста меры. Меня забанили на вашем сервере не за что, без предупреждения. 
Я не ХС игрок и даже не МС, но на тот момент игры на сервере не было очень сильных противников и я сносил всех налево и направо. Постоянно играю со Стима и не уважаю игроков, которые пользуются софтом.
Раньше я играл только на наших, местных серверах, но в данный момент у нас небольшие проблемы с ними, поэтому приходится искать место для фана в просторах интернета. Вот, мой друг Browning посоветовал хороший сервер с более или менее нормальным пингом. Согласитесь с пингом в 70 играть можно.

Если кто-то сомневается в моей честности, могу завтра зайти на любой сервер и сделать демки, предоставить вам.

З.Ы. Еще хочу добавить, что не вижу смысла игры со всякого рода софтом. Это не честно по отношению к другим игрокам. А также это сильно влияет на свой собственный скилл.

Ник на момент игры был Sir*
Steam ID - STEAM_0:1:26532602

З.З.Ы. Вот зашел на один сервер сделал пару демок. Скрин прилагается, скрин первой демки я случайно удалил :( . И обратите внимание пинг 70.
Демки

Отредактировано SiriuS_C (2010-08-02 02:24:57)

4

Все молчат что то...

5

] connect 77.220.186.17:28300
Connecting to 77.220.186.17:28300 ...
You have been banned from this serve

Прошло 2 дня. Не за что забаненный Я не могу зайти на сервер.

6

Мдее... кажется всем на все пофиг. :(

7

SiriuS_C
Так просто Гл. Админ в отпуске, поэтому.

мини-мини отпуске :D

8

Closed! разбанил!

Вы здесь » Форум сервера "Мандарин4ик" » Жалобы на админов » Жалоба на админа strel.com